В 2016 году прилавки наводнили компактные бокс-моды. Прошлогодняя гонка за автономностью превратила электронные сигареты в полукилограммовые болванки и парильщики захотели девайсов поменьше и поудобнее. Производители взяли под козырек, а особенно отличилась старая добрая Eleaf. Встречайте – легкий, компактный и мощный iStick Pico!

(Читать дальше)
нет комментариев

Писать обзор на семейство Geekvape Griffin RTA - дело неблагодарное. 22-мм испаритель попал на прилавки зимой 2015 года и за быстро обзавелся толпой преданных фанатов. Устройство было изучено до последнего винтика и уже считается “ветераном” мира парения, его рекомендуют каждому - от новеньких до вейп-старожилов. А выход Griffin 25 с емкостью 6 мл и верхним обдувом только упрочил высокое положение линейки в пользовательских рейтингах.

(Читать дальше)
нет комментариев

Перейти с табака на пар сегодня легко и сложно одновременно. Да , в магазинах есть клиромайзеры, бокс-моды и жидкости на любой вкус и кошелек - в ассортименте сотни позиций. Но именно это изобилие делает выбор электронной сигареты для новичка настоящим квестом. Нужно найти правильную комбинацию батарейного блока и испарителя, а с первого раза это получается далеко не всегда.

(Читать дальше)
нет комментариев

WISMEC RX200 - король бокс-модов


Сотни ватт мощности, клэптон-койлы, премиальные жидкости по заоблачным ценам - все это бесполезно, когда бокс-мод отключается, сигнализируя о севшей батарее. Электронные сигареты попали в ту же ловушку, что и наши смартфоны - они попросту не могут долго жить в отрыве от розетки. Одни производители ответили на это возможностью смены батареи “на лету”, другие встроили USB-разъем с возможностью парить во время зарядки aka “пастру".

(Читать дальше)
нет комментариев

Предположим, вы только что решили перейти на электронные сигареты. Слова “бокс-мод”, “танк” и “намотка спирали” звучат для вас как китайская грамота, а огромный ассортимент устройств вызывает только раздражение. Желание бросить курить табачные палочки, конечно, в силе, но что выбрать - совершенно не ясно.

(Читать дальше)
нет комментариев

Ароматизаторы для электронных сигарет неисчислимы. Их, буквально, можно подобрать на любой вкус и кошелек. На фоне малоизвестных китайских конкурентов выделяется продукция компании TPA (The Perfumer’s Apprentice) - как не самой демократичной ценой, так и отменными вкусовыми качествами. Ее ингредиенты для изготовления самозамеса используются при производстве элитных жидкостей для парения. Энтузиасты в интернете обмениваются сотнями рецептов е-ликвида, где аромы TPA - первостепенная составляющая. И это с учетом того, что купить их в России не столь простая задача.

(Читать дальше)
нет комментариев

Взгляните на витрины - в 2016 году они попросту оккупированы увесистыми бокс-модами. Электронная сигарета, которая хоть немного напоминает обычную, уже мини-событие. Впрочем, форм-фактором достоинства Kanger EVOD Twist не ограничивается.

(Читать дальше)
нет комментариев

Каждый начинающий “парильщик” рано или поздно чувствует, что его первый испаритель в клиромайзере пора менять. Поймали ли вы стойкий “гарик” - горький привкус гари, или просто заметили, что пар уже не так вкусен, следующий шаг это визит в вейп-шоп. И тут перед нами встает встает вопрос - купить новый заводской испаритель, или разобраться в том, для чего в магазинах продается вата со всех концов света, тьмы и тьмы мотков проволоки и другой ассортимент скобяной лавки - койл-билдеры, пинцеты, отвертки?

(Читать дальше)
нет комментариев

Kanger Aerotank Mow - простой в обслуживании и очень компактный клиромайзер. Его главная особенность это коннектор E-Go, совместимый с популярными сверхкомпактными электронными сигаретами. В своей нише у него не так уж много конкурентов, что выделяет бак уже на этапе первого знакомства. Впрочем, с помощью копеечного переходника этот атомайзер удастся подружить с любым боксмодом. Нужно ли это? Давайте познакомимся с Mow поближе и узнаем ответ.

(Читать дальше)
нет комментариев

При становлении человека на путь здорового образа жизни особую актуальность приобретают способы борьбы с основными вредными привычками, например, курением. Положительные отзывы пользователей в совокупности с научными фактами позволили закрепиться на рынке такому новому для российского рынка продукту как электронные сигареты. Электронные сигареты стали не только своего рода помощником на пути избавления от никотиновой зависимости, но и являются популярной альтернативой обычных сигарет.

(Читать дальше)
нет комментариев