Обзор Ijust 2 стартовый комплект

Предположим, вы только что решили перейти на электронные сигареты. Слова “бокс-мод”, “танк” и “намотка спирали” звучат для вас как китайская грамота, а огромный ассортимент устройств вызывает только раздражение. Желание бросить курить табачные палочки, конечно, в силе, но что выбрать - совершенно не ясно.


Знакомо?

Тогда стоит перестать забивать голову ненужной информацией и купить стартовый набор начинающего “парильщика”. Неглупые дяди из далеких восточных провинций знают о ваших сложностях. Поэтому в продаже появились хорошие комплекты из всего, что нужно для перехода на пар.

И iSmoka iJust 2 яркий тому пример. Говоря простым языком, это электронная сигарета как она есть. Компактная, дающая много вкусного пара, даже стильная. Это важный момент. На продвинутые бокс-моды размером с кулак наши сограждане по-прежнему смотрят косо. iJust же практически не выдает свою электронную сущность с расстояния в пару шагов.

Важно, что к iJust не придется ничего докупать. Аккумулятор у девайса встроенный и мощный - на день начинающему вейперу хватает. При необходимости, сигарету можно использовать одновременно с подзарядкой от компьютера или розетки. Испаритель тоже входит в комплект, поэтому “распаковал - заправил - начал парить” абсолютно реальный сценарий.

А теперь - классический обзор для тех, кто любит подробности.

В собранном виде, iSmoka iJust 2 - классический трубомод (так в индустрии называют цилиндрические электронные сигареты). Он невелик (150 мм х 22 мм) и, за счет этого, помещается в любой просторный карман. Устройство воспринимается более дорогим за счет грамотно подобранных материалов изготовления - металла и стекла. Вес, однако, удалось удержать в разумных пределах - 130 г. Примерно столько весит ваш смартфон.

Ijust 2

Разберем девайс. Длинная часть это батарейный блок. Внутри него прячется электронная начинка и несъемный аккумулятор на 2600 мАч. В среднем, его хватает на день использования. Если батарейка сядет - не страшно. iJust 2 поддерживает режим “пасс-тру”. Вы можете заряжать устройство от USB и парить одновременно. Можно подключиться и к обычной розетке, но тогда вам понадобиться отдельно докупить адаптер питания.

аккумулятор ijust 2 2600mah

В нижней части блока - microUSB-разъем для зарядки. Когда аккумулятор полон, над отверстием загорается светодиод. Ближе к резьбе расположена кнопка питания. При нажатии она светится, сигнализируя о корректной работе устройства. Разумеется, батарейный блок снабжен всеми необходимыми защитами: от перезаряда, перегрева и короткого замыкания.

Сверху - стандартный 510-й коннектор для испарителя, пин - подпружиненный. Это значит, что вы можете использовать с батарейкой любые клиромайзеры, когда возникнет желание попробовать что-то новенькое.

Цилиндр покороче - клиромайзер. В него помещается до 5,5 мл жидкости для электронных сигарет. Это очень много, и это - хорошо. Возможно, целый день вам не придется даже задумываться о дозаправке. Впрочем, это быстрый и простор процесс - достаточно открутить нижнюю крышку и лить е-ликвид в открывшееся широкое отверстие.

атомайзер ijust 2

Похожим образом устанавливается сменный испаритель. Когда один придет в негодность, достаточно его выкрутить из базы и заменить на свежий. Используются сабомные - очень мощные - испарители с двумя спиралями, так что вкуса и пара вам точно хватит. Доступны варианты на 0,3 и 0,5 Ом. Первые - горячее, но и батарею расходуют быстрее.

Кстати, к устройству подходят испарители и от других бакомайзеров Eleaf, например от Atlantis. Они немного иначе раскрывают вкус жидкости. Так что, если захотите чего-то новенького, имейте в виду.

сменные испарители ijust 2

Последний пункт нашего обзора это силиконовое кольцо регулировки обдува. Оно надевается на базу, прикрывая отверстия забора воздуха. Хотите тугой затяжки и больше горячего, насыщенного пара - закройте им больше дырочек. Хотите свободной, кальянной тяги - откройте, или снимите кольцо совсем.

ijust 2

Резюме

iSmoka iJust 2 - практичный и приятный глазу комплект для новичка в мире электронных сигарет. Он прост в обслуживании и включает в себя все необходимое для перехода на вкусный пар. Рекомендуем!

Купить iSmoka iJust 2 вы можете в нашем магазине по очень приятной цене.

Поделиться: