Обзор Kanger Aerotank MOW

Kanger Aerotank Mow - простой в обслуживании и очень компактный клиромайзер. Его главная особенность это коннектор E-Go, совместимый с популярными сверхкомпактными электронными сигаретами. В своей нише у него не так уж много конкурентов, что выделяет бак уже на этапе первого знакомства. Впрочем, с помощью копеечного переходника этот атомайзер удастся подружить с любым боксмодом. Нужно ли это? Давайте познакомимся с Mow поближе и узнаем ответ.

Технические характеристики

  • диаметр: 16,5 мм
  • высота: 64 мм
  • объем: 1,8 мл
  • коннектор: eGo
  • сменные двухспиральные испарители Kanger Aerotank/Protank III/T3D
  • материалы корпуса: нержавеющая сталь, стекло Pyrex



Комплект поставки Aerotank Mow аскетичен - к самому клиромайзеру прилагается только сменный испаритель на 1,5 Ом, уже установленный внутри бака.

Конструкция

Устройство изготовлено из нержавеющей стали, металла и стекла Pyrex. Все материалы не токсичны и никак не взаимодействуют с жидкостью для парения, за что ругали пластиковые баки прошлых поколений. Атомайзер почти невесом. За счет скромных габаритов он прекрасно выглядит в паре с Ego-C и подобными ему компактными аккумуляторами для парения. При желании, под их цветовое многообразие можно подобрать и окраску корпуса - доступны серебристый, черный, синий и красный варианты Aerotank Mow.

aerotank MOW

Конструкция проста и, в целом, надежна. База интересна кольцом регулировки тугости затяжки. Количество открытых воздуху отверстий варьируется - от одного до пяти. Минимальный обдув ведет к хорошо выраженному вкусу при малом количестве теплого пара. Максимальный - “кальянная затяжка” - будет удивлять окружающих облаками, но ярких ноток во вкусе почти не остается. Подобрать подходящее соотношение за счет гибкой настройки вы без проблем сможете самостоятельно.

Aerotank MOW купить

В базу вкручиваются универсальные двухспиральные испарители Kanger. Такие же, к примеру, используются в ProTank III и T3D. Сопротивление комплектного - 1,5 Ом, но доступны варианты с сопротивлением от 0,8 до 2 Ом. В зависимости от мощности вашего батарейного блока и вкусовых предпочтений вы легко подберете нужный.

Aerotank MOW сменный испаритель

Конструкцию венчает бак, вмещающий 1,8 мл жидкости для парения. Благодаря стеклянным окошкам, ее количество легко отслеживать, так что можно не переживать за сожженный от внезапно наступившей сухости испаритель. Придираясь. отмечу невозможность замены стекла, характерную для компактных клиромайзеров. Пользоваться устройством нужно аккуратно - если его разбить, менять придется всю колбу. В плюсах - сменный 510-й дрип-тип. Если комплектный мундштук будет слишком горячим при использовании низкоомных койлов, его легко заменить на деревянный или пластиковый.

Купить Kanger Aerotank Mow Спб


Несмотря на компактность и невозможность самостоятельной намотки койлов, Aerotank Mow хорошо передает вкус жидкости, Две спирали и качественный наполнитель делают свое дело.

Итоги

Kanger Aerotank Mow идеально подойдет для замены стандартных клиробаков, идущих в комплекте с популярными электронными сигаретами. Также, к нему стоит присмотреться любителям малозаметных девайсов - компактные габариты и приятный универсальный дизайн привлекают к себе ровно столько внимания, сколько захочет владелец.

Купить AeroTank Mow в нашем магазине

Поделиться: